Dispositivi & accessori
Corona bordolese
Prep. 20min
Totale 5h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
661 kJ /
158 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5 h 10 min
Grissini con esubero di lievito madre
5 h 5 min
Pane con farina di mais
5 h 5 min
Mantovanine
2 h 45 min
Panini rosette
23 h 20 min
Pagnotta al rosmarino
3 h 30 min
Nodini mediterranei
3 h 50 min
Rosette
5 h 20 min
Filone saporito
5 h 20 min
Bauletti integrali allo speck
5 h 15 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 h
Ciabattine veloci
3 h 10 min